Receta sencilla de los rollitos de primavera Chinos

             ROLLITOS DE PRIMAVERA  

Esta receta es muy sencilla, y es una opción más de comer verduras, ya que el relleno esta compuesto de ajo, cebolla, zanahoria, col china, y brotes de soja, no obstante, puedes rellenarlos a tu gusto.

  • En un wok, vamos a saltear las verduras previamente cortadas al gusto de cada uno, aunque se recomienda que se corte en tiras finas.  Mientras salteamos, vamos a añadir unas gotas de salsa de soja. Se recomiendo utilizar muy poco aceite, y en caso de no tener wok, utiliza una sartén.                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
   



 SE NECESITAN: 4 dientes de ajo, 1 cebolla, 2 zanahorias, 4  hojas   de col, 30 gramos de brotes de soja y 2 cucharadas de soja (salsa de   soja).

 PARA LA MASA. vamos a necesitar 8 láminas de pasta fina china y  agua para cerrarlas, aunque también se puede usar huevo.





  • Ponemos las masa en forma de rombo y ponemos un poco de relleno en la parte de abajo. Después, la enrollamos y con un pincel, sellamos con agua las esquinas y las doblamos hacía dentro.                                                                                                                                                                                                                                                     Para finalizar, doramos los rollitos  en el wok con aceite.
     


Comentarios

  1. Hola Alba! Me parece muy interesante esta receta. Además, está muy bien explicado. Me encanta este blog!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Blogs recomendados

¿Por qué en China y paises orientales se come con palillos?

Acércate un poco más a Oriente...